欢迎来到首届U21图书馆馆长联盟峰会暨高校图书馆先锋研讨会!

为探索高校图书馆发展的最新趋势、促进全球高校图书馆同仁的相互交流和学习,U21图书馆馆长联盟及上海交通大学图书馆将于2016年7月3日至5日在上海联合举办"首届U21图书馆馆长联盟峰会暨高校图书馆先锋研讨会"(1st U21 Librarian Group Summit and University Library Pioneer Conference)。

本次研讨会将围绕"高校图书馆:张开臂膀,拥抱全球"这一议题,探讨高校图书馆转型发展的最新举措和热点话题,为全球高校图书馆同仁搭建分享经验、把握趋势、探索转型之道的平台,在增进相互理解的同时,为高校图书馆的创新转型贡献新的思路和方法。

在120周年校庆之际,欢迎国内外同仁来到上海,在喜悦祥和的氛围里共话发展、共叙友谊!

分主题
        1. 开放获取
        2. 数据管理
        3. 机构知识库
        4. 学术出版和交流